сухой соус №11 «Боровик»

сухой соус №11 «Боровик»

Состав:

Грибы белые, картофель, лук, укроп, соль, специи, пряности.

Способ приготовления:

8 столовых ложек сметаны (или майонеза или томата, смешанного со сметаной) перемешать с 2–3 чайными ложками сухого соуса «Боровик».

По желанию можно добавлять в пищу в сухом виде, учитывая, что сухой соус содержит соль.

Соус универсальный, быстрый в приготовлении. Идеально подходит к макаронам, пельменям, вареникам с картошкой, овощам, мясу, птице, рыбе…

Продукция выполнена по стандартам:
ГОСТ 51074-97Р.3, Р.4, П.4.15
ТУ 9199-001-56944569-2006
ООО «Татако»
Россия, 188640, Ленинградская область,
г. Всеволожск, Колтушское шоссе, 184
тел. +7-812-292-23-43
факс +7-813-702-11-22

Золотая медаль

На выставке Агрорусь 22–25 августа 2017 года соус «№11 Боровик» получил золотую медаль!

Золотая медаль за соус Боровик Золотая медаль за соус Боровик

Состав соуса №11 «Боровик»

Белый гриб

Белый гриб уникален по содержанию витаминов и минеральных веществ. В нем есть все необходимые человеку элементы, а некоторые и вовсе в рекордных количествах. Так, в нем присутствует большое количество витаминов А и Е, а они необходимы для профилактики раковых заболеваний.

Боровик содержит много витамина D, который важен для нормального роста костей, профилактики рахита, остеопороза, диффузного зоба, заболеваний суставов и костей, а также гормональных нарушений.

Белый гриб содержит множество микроэлементов и минеральных веществ. Среди них далеко не последнее место занимает селен, позволяющий предупредить развитие онкологических недугов и помочь в их лечении.

Также белый гриб содержит калий, обеспечивающий нормальное питание для сердечной мышцы. В нем присутствует железо и кальций, что важно для здоровья суставов и костей, а также для поддержания гемоглобина на нормальном уровне.

В состав белых грибов входят полисахариды, способные замедлять и даже подавлять рост различных опухолей. Также они могут служить средством профилактики новообразований. Также в состав этих грибов входит восемь аминокислот, которые являются незаменимыми, а их прием позволяет повысить иммунитет и улучшить общее состояние.

Лук

Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, борется с вирусами. Улучшает усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Его применяют при желудочно-кишечных расстройствах, сопровождающихся недостаточной двигательной и секреторной деятельностью желудка, при гипертонии, атеросклерозе, общей слабости и простудных заболеваниях, пониженной половой активности.

Укроп

В зелени укропа содержится витамин С, каротин, витамин В, никотиновая и фолиевая кислоты, а также многие ценные микроэлементы, такие как соли кальция, калий, железо, фосфор.

Укроп полезен для сердечно-сосудистой, кроветворной и пищеварительной систем организма, успокаивает центральную нервную систему, снимает бессонницу и повышенное кровяное давление при гипертонической болезни. Укроп способен облегчать симптомы цистита и почечных заболеваний.

Сухие соусы ТАТАКО